Sprossen-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sprossen-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Sprossen-Dip

Sprossen-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g frischer Sprossenmix
150 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Salatkrönung würzige Gewürzmischung (z.B. Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter)
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2

Magerquark und Joghurt mit 1 Beutel Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter" und Senf verrühren. Sprossen untermischen und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Pell- oder Ofenkartoffeln oder als Aufstrich zu Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter