Sprossen-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sprossen-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Sprossen-Dip

Sprossen-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g frischer Sprossenmix
150 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Salatkrönung würzige Gewürzmischung (z.B. Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter)
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.

2

Magerquark und Joghurt mit 1 Beutel Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter" und Senf verrühren. Sprossen untermischen und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Pell- oder Ofenkartoffeln oder als Aufstrich zu Vollkornbrot.

Schlagwörter