Sprossen mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
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Sprossen mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Sprossen mit Orangen

Rezept: Sprossen mit Orangen
248
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellen3-4 EL Sesamöl
2-3 Orangen
250 g geräucherter Tofu
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
1 Beet Kresse
250 g Sojabohnenkeime
250 g Mixed Pickles
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Zubereitungsschritte

1

Die Sojabohnenkeime unter fließendem kalten Wasser kurz abbrausen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Mixed Pickles ebenfalls gut abtropfen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren kurz anbraten. Die Orangen so schälen und filetieren, dass die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets herauslösen und in kleine Stücke schneiden.

3

Den Tofu in Würfel schneiden. Tofu und Orangenfilets zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Das Ganze ca. 2 Minuten schmoren lassen.

4

Die Kresse waschen, trocknen und vom Beet abschneiden. Alles in Schälchen anrichten und mit Kresse garniert servieren.