Sprossenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SprossenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41515

Sprossenaufstrich

Sprossenaufstrich
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Alfalfagrün
50 g Sprossenauftrisch
1 EL Rettich oder Senfsprossen
einige Stengel Blattpetersilie
1 Tomate
50 g weiche Butter
1 EL Hefeflocken
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Alfalfagrün und die Sprossen gut durchspülen und abtropfen lassen.

2

Die Tomate waschen, den grünen Stielansatz entfernen und die Tomate fein würfeln.

3

Die Sprossen mit der Tomate und der fein gehackten Petersilie unter die schaumig gerührte Butter mischen und mit Hefeflocken und Kräutersalz abschmecken.