Sprossenmix auf Paprika Rezept | EAT SMARTER
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Sprossenmix auf PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Sprossenmix auf Paprika

Rezept: Sprossenmix auf Paprika
146
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bambussprosse
je 2 rote und grüne Paprika
1 Korianderzweig
4 EL Pflanzenöl
1 EL Shrimp-Paste
2 EL Hoisin-Sauce
100 g Alfalfasprossen
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Zubereitungsschritte

1

Die Bambussprossen schräg in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Paprikastreifen darin kurz anbraten, dann die Bambussprossen zufügen. Shrimpspaste und Hoisin-Sauce hinzufügen, alles vermischen und weiterbraten.

3

Zum Schluss die Alfalfasprossen untermischen, kurz durchschwenken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.