Sprossenmüsli Rezept | EAT SMARTER
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SprossenmüsliDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Sprossenmüsli

für Geniesser

Rezept: Sprossenmüsli
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Getreidesprossen aus Weizen, Roggen oder Gerste
150 ml Apfelsaft
Hier kaufen!4 EL Mandelmus
1 EL Sanddornsaft
¼ Ananas
1 Orange
1 Apfel á 150g
¼ Honigmelone
4 getrocknete Aprikosen
1 Banane
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Zubereitungsschritte

1

Getreidesprossen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Für die Apfel- Nuss -Sauce Apfelsaft mit Mandelmus und Sanddornsaft in den Mixer geben und aufmixen.

2

Für den Obstsalat die Ananas schälen und ohne den mittleren Strunk in Stücke schneiden. Die Orange schälen und klein schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Melone entkernen, von der Schale befreien und in Stücke schneiden.

3

Die Früchte unter die Apfel-Nuss -Sauce mischen. Sprossen vorsichtig unterziehen. Das Müsli in vier Schalen anrichten.

4

Die Aprikosen fein hacken. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen auf das Müsli geben.

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