Sprossensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SprossensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Sprossensalat

Rezept: Sprossensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Austernpilze putzen und grob zerteilen oder in Streifen schneiden und im heißen Öl kurz und scharf anbraten. Mit 2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
2
Mungbohnensprossen abbrausen und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3
Essig, übrige Sojasauce, Honig, Sambal Oelek und Ingwer verrühren und das übrige Öl unterschlagen.
4
Zum Servieren Sprossen, Gemüse und Pilze mischen und mit der Salatsauce vermengen.