Sprossensalat mit Kürbiscreme Rezept | EAT SMARTER
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Sprossensalat mit KürbiscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Sprossensalat mit Kürbiscreme

Sprossensalat mit Kürbiscreme
144
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbiskerne im Mixer fein zerkleinern. Eigelb mit Essig und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren, bis das Eigelb heller wird, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren. Öl tropfenweise unterschlagen, bis die Sauce cremig wird, dann in feinem Strahl zugeben, saure Sahne unterrühren. Zu den Kürbiskernen geben, mixen.

2

Sprossen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abgießen und beiseite stellen. Kirschtomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Feldsalat verlesen, Würzelchen abknipsen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Tomatenhälften, Feldsalat und Pilze auf 4 Teller verteilen, Sprossen darübergeben, mit der Kürbiscreme anrichten und mit Kresse garnieren.

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