0
Drucken
0

Sprossensuppe mit Garnelen

Sprossensuppe mit Garnelen
256
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Öl, Brühe und die Säfte untermixen und salzen. Möhre und Gurke schälen. Gurke längs aufschneiden und mit einem Löffel entkernen. Sellerie putzen und waschen. Gemüse in dünne Scheiben schneiden, mit der Brühe in einen Topf geben. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Sprossen und Shrimps zugeben, weitere 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Sprossensuppe mit Sambal Oelek würzen, Pesto dazu servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages