0
Drucken
0

Sprotten vom Holzkohlegrill

mit Oregano und Chili

Sprotten vom Holzkohlegrill
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
getrocknete Chilischote
1 Prise feines Salz
1 EL getrockneter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Sprotte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Holzkohlegrill vorbereiten (Alternative: Ofen mit Grillfunktion).

Die getrockneten Chilischoten in einer Schüssel zerkrümeln, das Salz, den Oregano und das Olivenöl zugeben und alles gründlich miteinander vermengen.

2

Die Sprotten auf ein Blech oder eine große Platte legen und großzügig mit dem gewürzten Olivenöl bestreichen.

Die Fische auf den Rost legen und etwa 2 Minuten grillen, bis die Haut knusprig ist.

3

Die Sprotten mit Zitronensaft beträufeln, im Ganzen auf den Tisch stellen, sodass sich jeder selbst bedienen kann.

Die Sprotten müssen nicht entgrätet werden.

 

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages