0
Drucken
0

Stachelbeer-Baiserauflauf

Stachelbeer-Baiserauflauf
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen, die vorbereiteten Stachelbeeren darin weichdünsten (6-8 Min.) und mit der Schaumkelle herausheben.
2
Die zerbröselten Löffelbiskuits in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Stachelbeersaft beträufeln. Die Stachelbeeren einfüllen. Den mit dem Zucker steifgeschlagenen Eischnee daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C hellbraun backen. Dazu schmeckt eine Mandelsoße.
Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages