Stachelbeer-Relish Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stachelbeer-RelishDurchschnittliche Bewertung: 41517

Stachelbeer-Relish

Stachelbeer-Relish
2560
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele und Blütenansätze entfernen und die Beeren klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Rosinen ebenfalls hacken. Die Stachelbeeren mit den kleingehackten Zwiebeln, den Rosinen, dem Farinzucker, dem Senfpulver, dem Cayennepfeffer, dem Kurkumapulver, dem Salz, dem Ingwerpulver und dem Essig unter ständigem Rühren einmal kräftig aufkochen lassen.

2

Dann bei schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei das Relish gelegentlich umrühren. Das Relish noch einmal abschmecken und noch heiß in heiß ausgespülte und getrocknete Gläser füllen. Die Glasränder gut säubern und die Gläser sorgfältig verschließen. Das abgekühlte Relish kühl und dunkel aufbewahren. Paßt gut zu kaltem Braten, Fleisch, Hackfleischgerichten und Wurstaufschnitt.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter