Stachelbeerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 31514

Stachelbeerchutney

Stachelbeerchutney
83
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten und goldgelb werden lassen.

2

Stachelbeeren abgießen, Saft auffangen, Stachelbeeren zu den Zwiebeln geben, miteinander verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss 4 EL Stachelbeersaft dazu geben, bei milder Hitze 10 Minuten kochen.

3

Erkalten lassen, in Gläser füllen, verschließen. Das Stachelbeerchutney hält sich im Kühlschrank bis zu vier Wochen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages