Stachelbeerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 51515

Stachelbeerchutney

Stachelbeerchutney
83
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten und goldgelb werden lassen.

2

Stachelbeeren abgießen, Saft auffangen, Stachelbeeren zu den Zwiebeln geben, miteinander verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss 4 EL Stachelbeersaft dazu geben, bei milder Hitze 10 Minuten kochen.

3

Erkalten lassen, in Gläser füllen, verschließen. Das Stachelbeerchutney hält sich im Kühlschrank bis zu vier Wochen.

Top-Deals des Tages
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
40,88 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages