0
Drucken
0

Stachelbeerchutney

Stachelbeerchutney
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Stachelbeere
3 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
Hier kaufen!2 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Senfkörner
400 g brauner Zucker
1 TL Curry
2 EL Salz
100 ml Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Stachelbeeren putzen, Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 35-40 Min einkochen. Noch warm in Einmachgläsern füllen.
2
Im Kühlschrank 5-6 Wochen haltbar.
3
Passt zu Grillgerichten oder gekochtem Rindfleisch.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages