Stachelbeerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Stachelbeerchutney

Stachelbeerchutney
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Stachelbeere
3 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
Hier kaufen!2 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Senfkörner
400 g brauner Zucker
1 TL Curry
2 EL Salz
100 ml Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Stachelbeeren putzen, Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 35-40 Min einkochen. Noch warm in Einmachgläsern füllen.
2
Im Kühlschrank 5-6 Wochen haltbar.
3
Passt zu Grillgerichten oder gekochtem Rindfleisch.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages