Stachelbeerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Stachelbeerchutney

Rezept: Stachelbeerchutney
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg Stachelbeere
3 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
Hier kaufen!2 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Senfkörner
400 g brauner Zucker
1 TL Curry
2 EL Salz
100 ml Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Stachelbeeren putzen, Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 35-40 Min einkochen. Noch warm in Einmachgläsern füllen.
2
Im Kühlschrank 5-6 Wochen haltbar.
3
Passt zu Grillgerichten oder gekochtem Rindfleisch.