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Stachelbeerchutney

Stachelbeerchutney

50 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Stachelbeeren
3 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
2 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Senfsamen
400 g brauner Zucker
1 TL Curry
2 EL Salz
100 ml Weinessig
Zubereitung
1.
Stachelbeeren putzen, Frühlingszwiebeln, Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten in einem Topf bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 35-40 Min einkochen. Noch warm in Einmachgläsern füllen.
2.
Im Kühlschrank 5-6 Wochen haltbar.
3.
Passt zu Grillgerichten oder gekochtem Rindfleisch.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate131 g(87 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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