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Stachelbeercreme

Stachelbeercreme

30 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Stachelbeeren
80 g Zucker
100 ml Weißwein
2 TL Speisestärke
Für die Creme
300 g Crème fraîche
2 EL Zucker
Zum Dekorieren
4 Minze
Zubereitung
1.

Die Stachelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Zucker und dem Weißwein in einem Topf ca. 5 Minuten leise köcheln lassen und grob pürieren. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zu den Stachelbeeren geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.

2.

Für die Creme die Creme fraiche mit dem Zucker aufschlagen, und ca. 3/4 von dem Stachelbeerkompott damit verrühren. Die Creme bis auf 4 EL für die Dekoration in Dessertschälchen verteilen. Darauf das Stachelbeerkompott verteilen und zum Schluss mit je einem Klecks der Creme garnieren. Mit Minzblättern dekoriert servieren.

Ausgabe 02/24

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