Stachelbeercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeercremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Stachelbeercreme

Stachelbeercreme
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Stachelbeere
3 EL Honig
150 ml trockener Weißwein
200 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren waschen und verlesen. In einem Topf den Honig erwärmen, die Stachelbeeren zugeben und unter ständigem rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.

2

4 Stachelbeeren herausnehmen, das restliche Kompott pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und locker mit dem Fruchtpüree verrühren. In 4 Gläser füllen und mit je einer Stachelbeere garniert servieren.