Stachelbeeren in Gin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stachelbeeren in GinDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Stachelbeeren in Gin

Stachelbeeren in Gin
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Stachelbeeren gründlich waschen, verlesen, von Stiel und Blüte ablösen und vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen. Wasser, Zucker und Vanilleschote auf dem Herd zum Kochen bringen, abschäumen und die Vanilleschote herausnehmen. Die Früchte unmittelbar in das Zuckerwasser geben und das Ganze etwas erkalten lassen. Erst dann den Gin dazugeben und ganz abkühlen lassen. Nun Früchte und Flüssigkeit in vorbereitete Gläser verteilen, so daß die Früchte ganz damit bedeckt sind. Die Gläser fest mit Einmachhaut verschließen.