0
Drucken
0

Stachelbeeren in Gin

Stachelbeeren in Gin
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Stachelbeeren gründlich waschen, verlesen, von Stiel und Blüte ablösen und vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen. Wasser, Zucker und Vanilleschote auf dem Herd zum Kochen bringen, abschäumen und die Vanilleschote herausnehmen. Die Früchte unmittelbar in das Zuckerwasser geben und das Ganze etwas erkalten lassen. Erst dann den Gin dazugeben und ganz abkühlen lassen. Nun Früchte und Flüssigkeit in vorbereitete Gläser verteilen, so daß die Früchte ganz damit bedeckt sind. Die Gläser fest mit Einmachhaut verschließen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages