Stachelbeergrütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeergrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Stachelbeergrütze

Rezept: Stachelbeergrütze
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stachelbeere
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
trockener Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
Saft von 0,5 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stachelbeeren putzen, waschen und mit Zucker und Zimt, Weißwein, aufgeschnittener Vanilleschote und Zitronenschale aufkochen, eingeweichte Gelatine zugeben und nochmals kurz aufkochen. Zitronenschale und VanIlleschote entfernen und Grütze abkühlen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Glasschalen füllen und 2 Stunden kühl stellen. Mit Vanillesauce servieren.