Stachelbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
500 g halbreife Stachelbeere
125 ml Wasser
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren mit einer Schere von Stiel und Blüte befreien und waschen.

2

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, die Stachelbeeren hineingeben, erneut zum Kochen bringen und weich kochen lassen. Dabei nicht durchrühren.

3

Das Kompott erkalten lassen und evtl. mit Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter