0
Drucken
0

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser
1 Tasse Vollrohrzucker
1 Msp. Ascorbinsäure oder Saft einer halben Zitrone
2 Handvoll grüne Stachelbeere (nicht ganz reif)
2 Handvoll rote Stachelbeere (nicht ganz reif)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit der vierfachen Menge Wasser aufkochen und Ascorbinsäure einrühren. Entstielten und gewaschenen Stachelbeeren in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit der heißen Marinade übergießen. Luftdicht verschließen. Wenn gewünscht anschließend pasteurisieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter