Stachelbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 Tasse Vollrohrzucker
1 Msp. Ascorbinsäure oder Saft einer halben Zitrone
2 Handvoll grüne Stachelbeere (nicht ganz reif)
2 Handvoll rote Stachelbeere (nicht ganz reif)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit der vierfachen Menge Wasser aufkochen und Ascorbinsäure einrühren. Entstielten und gewaschenen Stachelbeeren in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit der heißen Marinade übergießen. Luftdicht verschließen. Wenn gewünscht anschließend pasteurisieren.

Schlagwörter