Stachelbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Stachelbeerkompott

Stachelbeerkompott
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 Tasse Vollrohrzucker
1 Msp. Ascorbinsäure oder Saft einer halben Zitrone
2 Handvoll grüne Stachelbeere (nicht ganz reif)
2 Handvoll rote Stachelbeere (nicht ganz reif)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit der vierfachen Menge Wasser aufkochen und Ascorbinsäure einrühren. Entstielten und gewaschenen Stachelbeeren in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit der heißen Marinade übergießen. Luftdicht verschließen. Wenn gewünscht anschließend pasteurisieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter