Stachelbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Stachelbeerkompott

Rezept: Stachelbeerkompott
147
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stachelbeere
125 ml Wasser
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Stachelbeeren waschen und mit einer Nadel anstechen. Dann den Zucker in einen Topf geben, mit dem Achtel Wasser übergießen und kurz aufkochen.

2

Dann die Stachelbeeren dazugeben, durchrühren und bei kleiner Flamme weichdünsten.

Zusätzlicher Tipp

Die geringe Wassermenge ist kein Fehler im Rezept! Aber die Beeren haben selbst so viel Wasser, daß es nicht mehr als 1/8 I braucht.