Stachelbeersaue "Flambé" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Stachelbeersaue "Flambé"

Stachelbeersaue "Flambé"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Glas Stachelbeere
1 kleiner Apfel
Avocado oder Banane
1 Likörglas Curacao
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Dessert entsteht bei Tisch in einer Flambierpfanne. Zuerst die Stachelbeeren mit wenig Saft in die Pfanne geben, dazu kleine Würfel von Apfel, Avocado oder Banane.

2

Die Früchte erhitzen und mit dem Curacao übergießen, den Sie in einer Schöpfkelle über einer Kerze erwärmt und entzündet haben. Verlöschen lassen und über das Vanille-Eis geben, das schon auf die Teller verteilt wurde.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages