0
Drucken
0

Stachelbeersaue "Flambé"

Stachelbeersaue "Flambé"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Glas Stachelbeere
1 kleiner Apfel
Avocado oder Banane
1 Likörglas Curacao
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Dessert entsteht bei Tisch in einer Flambierpfanne. Zuerst die Stachelbeeren mit wenig Saft in die Pfanne geben, dazu kleine Würfel von Apfel, Avocado oder Banane.

2

Die Früchte erhitzen und mit dem Curacao übergießen, den Sie in einer Schöpfkelle über einer Kerze erwärmt und entzündet haben. Verlöschen lassen und über das Vanille-Eis geben, das schon auf die Teller verteilt wurde.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages