0
Drucken
0

Stachelbeersaue "Flambé"

Stachelbeersaue "Flambé"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Glas Stachelbeere
1 kleiner Apfel
Avocado oder Banane
1 Likörglas Curacao
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Dessert entsteht bei Tisch in einer Flambierpfanne. Zuerst die Stachelbeeren mit wenig Saft in die Pfanne geben, dazu kleine Würfel von Apfel, Avocado oder Banane.

2

Die Früchte erhitzen und mit dem Curacao übergießen, den Sie in einer Schöpfkelle über einer Kerze erwärmt und entzündet haben. Verlöschen lassen und über das Vanille-Eis geben, das schon auf die Teller verteilt wurde.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages