Stachelbeersaue "Flambé" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stachelbeersaue "Flambé"Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Stachelbeersaue "Flambé"

Rezept: Stachelbeersaue "Flambé"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Glas Stachelbeere
1 kleiner Apfel
Avocado oder Banane
1 Likörglas Curacao
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieses Dessert entsteht bei Tisch in einer Flambierpfanne. Zuerst die Stachelbeeren mit wenig Saft in die Pfanne geben, dazu kleine Würfel von Apfel, Avocado oder Banane.

2

Die Früchte erhitzen und mit dem Curacao übergießen, den Sie in einer Schöpfkelle über einer Kerze erwärmt und entzündet haben. Verlöschen lassen und über das Vanille-Eis geben, das schon auf die Teller verteilt wurde.