0
Drucken
0

Stachelbeerschnee

Stachelbeerschnee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Stachelbeere
150 g Zucker
2 EL Wasser
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 gestr. EL Zucker
Milch
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren von den Stielen befreien und mit dem Zucker in wenig Wasser gar dünsten. Die REESE-Holländerspeise mit dem Zucker und 4 Esslöffeln von dem erkalteten Stachelbeersaft glattrühren.

2

Die Milch zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die verquirlte Holländerspeise einrühren. Gut durchkochen. Etwas abkühlen lassen dann in eine Glasschale füllen.

3

Die gedünsteten, erkalteten Stachelbeeren auf die Holländerspeise schichten.

4

Die Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker dazugeben und sie mit Hilfe eines Spritzbeutels 10 Tupfen auf die Stachelbeeren spritzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter