0
Drucken
0

Stachelbeerschnee

Stachelbeerschnee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Stachelbeere
150 g Zucker
2 EL Wasser
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 gestr. EL Zucker
Milch
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren von den Stielen befreien und mit dem Zucker in wenig Wasser gar dünsten. Die REESE-Holländerspeise mit dem Zucker und 4 Esslöffeln von dem erkalteten Stachelbeersaft glattrühren.

2

Die Milch zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die verquirlte Holländerspeise einrühren. Gut durchkochen. Etwas abkühlen lassen dann in eine Glasschale füllen.

3

Die gedünsteten, erkalteten Stachelbeeren auf die Holländerspeise schichten.

4

Die Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker dazugeben und sie mit Hilfe eines Spritzbeutels 10 Tupfen auf die Stachelbeeren spritzen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter