Stachelbeerspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StachelbeerspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Stachelbeerspeise

Stachelbeerspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Stachelbeere
375 ml Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
1 Eigelb
4 EL kaltes Wasser zum Verquirlen
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von Stiel und Blüte befreiten, gewaschenen Stachelbeeren in dem Wasser weich kochen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker abschmecken.

2

Das Puddingpulver und das Eigelb mit dem Wasser verquirlen, den durchgestrichenen Fruchtbrei wieder zum Kochen bringen, das verquirlte Puddingpulver langsam darunter rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß nach dem Kochen unter die noch heiße Speise heben, diese in eine Glasschale füllen, kalt stellen und mit Schlagsahne und Stachelbeeren verzieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages