0
Drucken
0

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln
286
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in ca. 15 - 20 Min. mit Schale gar kochen.

2

Die Buttermilch erwärmen. Kartoffeln abgießen, pellen und mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen (keinesfalls pürieren), dabei die Buttermilch, Öl und Gewürze zugeben.

Zusätzlicher Tipp

Je mehliger die Kartoffeln, desto besser.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter