Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln
286
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in ca. 15 - 20 Min. mit Schale gar kochen.

2

Die Buttermilch erwärmen. Kartoffeln abgießen, pellen und mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen (keinesfalls pürieren), dabei die Buttermilch, Öl und Gewürze zugeben.

Zusätzlicher Tipp

Je mehliger die Kartoffeln, desto besser.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter