0
Drucken
0

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln
72
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, 20 Minuten In Salzwasser weich kochen und anschließend abgießen und sehr gut ausdampfen lassen. Die Fleischbrühe über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen, in eine vorgewarmte Schüssel geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages