0
Drucken
0

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln
72
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, 20 Minuten In Salzwasser weich kochen und anschließend abgießen und sehr gut ausdampfen lassen. Die Fleischbrühe über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen, in eine vorgewarmte Schüssel geben und servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages