Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln
72
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, 20 Minuten In Salzwasser weich kochen und anschließend abgießen und sehr gut ausdampfen lassen. Die Fleischbrühe über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen, in eine vorgewarmte Schüssel geben und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages