Stangensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StangensellerieDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Stangensellerie

mit gerösteten Vollkornbröseln

Stangensellerie
264
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangensellerie
2 l klare Gemüse - Suppe
40 g Butter
200 g Vollkorn - Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stangensellerie waschen, putzen und faserige Teile entfernen. In der Gemüsesuppe ca. 20-30 min weichdünsten.

2

Die Brösel in Butter schonend rösten. Vor dem Servieren über die bißfest gegarten Selleriestangen geben.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages