0
Drucken
0

Stangensellerie

mit gerösteten Vollkornbröseln

Stangensellerie
264
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangensellerie
2 l klare Gemüse - Suppe
40 g Butter
200 g Vollkorn - Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stangensellerie waschen, putzen und faserige Teile entfernen. In der Gemüsesuppe ca. 20-30 min weichdünsten.

2

Die Brösel in Butter schonend rösten. Vor dem Servieren über die bißfest gegarten Selleriestangen geben.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages