0
Drucken
0

Stangensellerie mit Dip

Stangensellerie mit Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Stangensellerie
Saft einer Zitronen
1 Beutel Mayonnaise oder ein Becher Crème fraiche
Haselnüsse hier kaufen.50 g geriebene Haselnüsse
Haselnüsse hier kaufen.30 g grob gehackte Haselnüsse
Salatblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein hohes Glas stellen.

2


Aus Zitronensaft, Mayonnaise oder Creme fraiche und den Nüssen einen cremigen Dip herstellen. 

3

Eine Glasschale mit Salatblättern auslegen, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen reichen. 

4

Bei Tisch stippt nun jeder mit einer Selleriestange in die Tunke.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages