Stangensellerie mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stangensellerie mit DipDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Stangensellerie mit Dip

Stangensellerie mit Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Stangensellerie
Saft einer Zitronen
1 Beutel Mayonnaise oder ein Becher Crème fraiche
Haselnüsse hier kaufen.50 g geriebene Haselnüsse
Haselnüsse hier kaufen.30 g grob gehackte Haselnüsse
Salatblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein hohes Glas stellen.

2


Aus Zitronensaft, Mayonnaise oder Creme fraiche und den Nüssen einen cremigen Dip herstellen. 

3

Eine Glasschale mit Salatblättern auslegen, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen reichen. 

4

Bei Tisch stippt nun jeder mit einer Selleriestange in die Tunke.