Stangensellerie-Möhren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stangensellerie-Möhren-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Stangensellerie-Möhren-Salat

Stangensellerie-Möhren-Salat
80
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren unter fließendem kaltem Wasser bürsten, wenn nötig schaben und auf einer Rohkostreibe in lange dünne Streifen raspeln. Vom Sellerie die grünen Blättchen abstreifen, die Stangen waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Möhrenstreifen und die Selleriescheibchen in einer Salatschüssel mischen. Den Zitronensaft mit dem Zucker verrühren und über den Salat träufeln. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz und der Creme fraiche mischen. Die Creme fraiche über den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Die Sellerieblättchen sind sehr vitaminreich. Verwenden Sie die kleingehackten Sellerieblättchen für eine Gemüsesuppe oder streuen Sie sie vor dem Servieren noch über den Salat.

Schlagwörter