Stangenspargel mit grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Stangenspargel mit grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Stangenspargel mit grüner Sauce

Stangenspargel mit grüner Sauce
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
750 g frischer Spargel
Salz
Zucker
1 TL Butter
1 TL feingehackte Petersilie
1 TL Dill
1 TL Schnittlauch
1 TL Kerbel
1 TL Zitronensaft
hart gekochtes und fein gehacktes Ei
1 Becher Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen gut geschält, mit zerschnitten etwas Salz, Zucker und Butter in viel Wasser gar kochen, abtropfen und erkalten lassen. Die übrigen Zutaten zur Sauce vermischen.