0
Drucken
0

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Stangenspargel
Salzwasser
Für die Sauce
150 g Butter
4 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
4 EL Wasser oder Spargelbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Salzwasser garen. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. Eigelb, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf zerschlagen und im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich wird. Die zerlassene Butter langsam zu der Eiermasse geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages