0
Drucken
0

Staudensellerie

mit Roquefort-Hüttenkäse

Staudensellerie
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie in Stangen zerteilen, waschen und putzen. Hüttenkäse mit Roquefort, Eigelb, Salz und Pfeffer mit dem Quirl des Handrührers vermischen, so daß die Masse cremig wird, in die Selleries tangen füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages