Staudensellerie gefüllt mit Kräuter-Käse-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudensellerie gefüllt mit Kräuter-Käse-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Staudensellerie gefüllt mit Kräuter-Käse-Creme

Staudensellerie gefüllt mit Kräuter-Käse-Creme
151
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Staudensellerie
100 g Margarine
250 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL fettarme Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
abgeriebene Schale einer Zitronen
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 kleine Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Basilikum
Schnittlauch
1 kleiner Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie waschen, teilen und in fingerlange Stücke schneiden. Die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen.

2

Den Frischkäse in eine SchüsseI geben, mit der Milch und der Margarine mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und wenig gepreßter Knoblauchzehe abschmecken. Die Kräuter sehr fein hacken und unter die Käsecreme geben.

4

Die Creme auf den Sellerie spritzen und gut gekühlt servieren.