0
Drucken
0

Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat

Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Edelpilzkäse
200 g Hüttenkäse
100 g Sahne
3 EL Estragonessig
Honig nach Geschmack
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!frisch geriebener Ingwer
400 g Staudensellerie
4 Tomaten
100 g frische Champignons
Saft von 1/2 Zitronen
1 Bund Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken.

2

Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen, die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden.

3

Die Champignons putzen, in Zitronenwasser kurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten mit der fein gehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages