Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Staudensellerie-Hüttenkäse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat

Rezept: Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Edelpilzkäse
200 g Hüttenkäse
100 g Sahne
3 EL Estragonessig
Honig nach Geschmack
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400 g Staudensellerie
4 Tomaten
100 g frische Champignons
Saft von 1/2 Zitronen
1 Bund Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1

Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken.

2

Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen, die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden.

3

Die Champignons putzen, in Zitronenwasser kurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten mit der fein gehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.