Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat

Staudensellerie-Hüttenkäse-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Edelpilzkäse
200 g Hüttenkäse
100 g Sahne
3 EL Estragonessig
Honig nach Geschmack
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!frisch geriebener Ingwer
400 g Staudensellerie
4 Tomaten
100 g frische Champignons
Saft von 1/2 Zitronen
1 Bund Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken.

2

Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen, die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden.

3

Die Champignons putzen, in Zitronenwasser kurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten mit der fein gehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages