Staudensellerie "italienisch" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudensellerie "italienisch"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Staudensellerie "italienisch"

Staudensellerie "italienisch"
50
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Staudensellerie
Salz
1 TL Öl
4 EL Parmesankäse
1 EL ital. Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Staudensellerie die Wurzelenden schräg abschneiden, die Stangen waschen und dritteln. Sie etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Schichtweise Bleichsellerie und die mit dem Käse vermischten Kräuter hineingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Das Ganze in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornnudeln und magerer Schinken.