0
Drucken
0

Staudensellerie mit Roquefort

Staudensellerie mit Roquefort
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, den Estragon hinzugeben und die Creme mit der Butter schaumig schlagen.

2

Den Sellerie in Stangen zerteilen, putzen und waschen. Die Fäden abziehen und die Stangen am unteren Ende geradeschneiden, damit sie flach liegen. Die Roquefortbutter in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen, damit sie etwas fest wird.

3

In der Zwischenzeit die Tomate über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Anschließend enthäuten und in Spalten zerteilen. Die Selleriestangen in zehn Stücke schneiden und jeweils die Roquefortbutter in Tupfen darauf spritzen. Die Selleriestangen auf einer Platte anrichten und mit den Tomatenecken und den Estragonblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages