Staudensellerie mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudensellerie mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Staudensellerie mit Roquefort

Staudensellerie mit Roquefort
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, den Estragon hinzugeben und die Creme mit der Butter schaumig schlagen.

2

Den Sellerie in Stangen zerteilen, putzen und waschen. Die Fäden abziehen und die Stangen am unteren Ende geradeschneiden, damit sie flach liegen. Die Roquefortbutter in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen, damit sie etwas fest wird.

3

In der Zwischenzeit die Tomate über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Anschließend enthäuten und in Spalten zerteilen. Die Selleriestangen in zehn Stücke schneiden und jeweils die Roquefortbutter in Tupfen darauf spritzen. Die Selleriestangen auf einer Platte anrichten und mit den Tomatenecken und den Estragonblättchen garnieren.