Staudensellerie mit Roquefortfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudensellerie mit RoquefortfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3157

Staudensellerie mit Roquefortfüllung

Rezept: Staudensellerie mit Roquefortfüllung
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Carmel Staudensellerie
100 g Roquefort
100 g saure Sahne
1 EL Remoulade
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Gin
10 Paranusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieslangen putzen und waschen, zarte Blätter nicht wegschneiden. Roquefortkäse, Saure Sahne und Remouladensauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und Gin würzig abschmecken.

2

In die rohen Selleriestangen füllen. Die Nußkerne in dünne Scheibchen schneiden und über die Füllung streuen.