0
Drucken
0

Staudensellerie mit Roquefortfüllung

Staudensellerie mit Roquefortfüllung
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Carmel Staudensellerie
100 g Roquefort
100 g saure Sahne
1 EL Remoulade
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Gin
10 Paranusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieslangen putzen und waschen, zarte Blätter nicht wegschneiden. Roquefortkäse, Saure Sahne und Remouladensauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und Gin würzig abschmecken.

2

In die rohen Selleriestangen füllen. Die Nußkerne in dünne Scheibchen schneiden und über die Füllung streuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages