0
Drucken
0

Staudensellerie mit Roquefortfüllung

Staudensellerie mit Roquefortfüllung
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Carmel Staudensellerie
100 g Roquefort
100 g saure Sahne
1 EL Remoulade
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Gin
10 Paranusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieslangen putzen und waschen, zarte Blätter nicht wegschneiden. Roquefortkäse, Saure Sahne und Remouladensauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und Gin würzig abschmecken.

2

In die rohen Selleriestangen füllen. Die Nußkerne in dünne Scheibchen schneiden und über die Füllung streuen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages