Staudensellerie mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudensellerie mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Staudensellerie mit Ziegenkäse

Staudensellerie mit Ziegenkäse
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse über den Käse drücken. Reichlich groben schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen.

3

Weißweinessig und Traubenkernöl mit dem Schneebesen aufschlagen.

4

Staudensellerie putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Streifen auf den Käse streuen und Marinade darüberträufeln. Salat gut durchmischen, mit Pinienkernen bestreuen und mit geröstetem Vollkorntoast servieren.