0
Drucken
0

Staudensellerie mit Ziegenkäse

Staudensellerie mit Ziegenkäse
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse über den Käse drücken. Reichlich groben schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Weißweinessig und Traubenkernöl mit dem Schneebesen aufschlagen.

4

Staudensellerie putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Streifen auf den Käse streuen und Marinade darüberträufeln. Salat gut durchmischen, mit Pinienkernen bestreuen und mit geröstetem Vollkorntoast servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages