Staudensellerie-Sticks mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Staudensellerie-Sticks mit DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Staudensellerie-Sticks mit Dip

Staudensellerie-Sticks mit Dip
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Staudensellerie
50 g Edelpilzkäse
200 g Frischkäse
5 EL Milch (1,5 % Fett)
4 Cornichons aus dem Glas
1 kleine grüne Paprikaschote
8 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
2 enthäutete Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz
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Tomatenstück
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Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie waschen, die Stengel In etwa 15 cm lange Stücke schneiden, in Gläsern anrichten.

2

Für den Dip Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Milch gut verrühren.

3

Cornichons in Würfel schneiden Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden.

4

Die Zutaten mit Tomatenmark unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, den Dip mit Tomatenstreifen garnieren.