Staudenselleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
StaudenselleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Staudenselleriesalat

Rezept: Staudenselleriesalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Staudensellerie (ohne Grün gewogen)
150 ml saure Sahne
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Sellerie die braunen Stellen abschneiden, die Stängel voneinander lösen, waschen, abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. 

2

Für die Salatsauce saure Sahne und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Petersilie und Schnittlauch unterrühren, mit dem Staudensellerie vermengen, den Salat kurz durchziehen lassen.