EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Staude Staudensellerie
- 2 hart gekochte Eier geschält
- 50 g grob gehackte Walnusskerne
- 2 Schalotten
- 4 TL Mayonnaise aus dem Glas
- 1 TL Cidre-Essig oder Weißweinessig
- 2 TL Senf
- ½ Lollo Rosso
- ½ Lollo bionda
- 150 g Feldsalat
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Sellerie putzen, Enden abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken und Sellerie mit Zwiebeln, gehackten Eiern und Walnüssen in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit Cidre, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen und trocknen. Eine große Schale mit den Salatblättern auslegen und die Selleriemischung in die Mitte geben. Die Sauce darüber geben und mit Paprikapulver bestreut servieren.