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Staudenselleriesalat

Staudenselleriesalat

20 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Staude Staudensellerie
2 hart gekochte Eier geschält
50 g grob gehackte Walnusskerne
2 Schalotten
4 TL Mayonnaise aus dem Glas
1 TL Cidre-Essig oder Weißweinessig
2 TL Senf
½ Lollo Rosso
½ Lollo bionda
150 g Feldsalat
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieFeldsalatWalnusskernMayonnaiseSenfEi
Zubereitung
1.

Sellerie putzen, Enden abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken und Sellerie mit Zwiebeln, gehackten Eiern und Walnüssen in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit Cidre, Senf, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Salat in Blätter teilen, waschen und trocknen. Eine große Schale mit den Salatblättern auslegen und die Selleriemischung in die Mitte geben. Die Sauce darüber geben und mit Paprikapulver bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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