Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln

Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pellkartoffeln gut abgekühlt
2 rote Zwiebeln
4 Selleriestangen mit Grün
1 säuerliche Apfel Boskoop
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
5 EL Mayonnaise light, Fertigprodukt
2 EL Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
4 EL Schnittlauchröllchen
Haselnüsse hier kaufen.100 g Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen (das Grün beiseite legen) und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 

2

Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Haselnüsse untermischen. Mit Schnittlauch und Selleriegrün garniert servieren.