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Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln

Staudenselleriesalat mit Äpfeln und roten Zwiebeln

20 min
Zeit:
546
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Pellkartoffeln gut abgekühlt
2 rote Zwiebeln
4 Selleriestangen mit Grün
1 säuerliche Apfel Boskoop
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
5 EL Mayonnaise light, Fertigprodukt
2 EL Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
4 EL Schnittlauchröllchen
100 g Haselnüsse
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen (das Grün beiseite legen) und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

2.

Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Haselnüsse untermischen. Mit Schnittlauch und Selleriegrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein10 g(10 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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