0
Drucken
0

Steak

mit Pesto, gegrillten Knoblauchtomaten und Aprikosen-Aioli

Steak
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Aprikosen-Aioli
2 Aprikosen (oder 1 Pfirsich oder eine Nektarine), entsteint, fein gewürfelt
5 EL Aioli (Fertigprodukt)
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchtomaten
4 Tomaten halbiert
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
getrocknete Kräuter der Provence
Steaks
2 Steaks (je 150 g)
3 EL Pesto (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst für die Aioli-Sauce Aprikosen, Aioli, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Anschließend die Tomaten mit Knoblauch, Öl und getrockneten Kräutern mischen. Dann in Alufolie wickeln und auf dem Grill 5 Minuten garen.

3

Nun die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit den Tomaten, der Aioli und dem Pesto servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages