Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Steak

mit Pesto, gegrillten Knoblauchtomaten und Aprikosen-Aioli

Steak
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Aprikosen-Aioli
2 Aprikosen (oder 1 Pfirsich oder eine Nektarine), entsteint, fein gewürfelt
5 EL Aioli (Fertigprodukt)
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchtomaten
4 Tomaten halbiert
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
getrocknete Kräuter der Provence
Steaks
2 Steaks (je 150 g)
3 EL Pesto (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst für die Aioli-Sauce Aprikosen, Aioli, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Anschließend die Tomaten mit Knoblauch, Öl und getrockneten Kräutern mischen. Dann in Alufolie wickeln und auf dem Grill 5 Minuten garen.

3

Nun die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit den Tomaten, der Aioli und dem Pesto servieren.