Steak auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Steak auf Toast

mit exotischer Sauce

Steak auf Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Vollkorn Toastbrot
4 Rindersteaks à 150 g
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Für die Sauce
6 EL Pflanzenöl
Hier einkaufen!6 EL Mandelstifte
2 EL Orangenmarmelade
2 EL gefüllte kleingeschnittene Oliven
1 große Banane in Scheiben geschnitten
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Curry
Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten und warm halten. Eine Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf beiden Seiten ganz kurz braten, damit sich die Poren schnell schließen. Dann das Öl dazugeben und von jeder Seite noch 2-3 Minuten braten. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern und auf die getoasteten Scheiben legen. Für die Sauce Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin bräunen, dann die übrigen Zutaten dazugeben, durchkochen und kräftig abschmecken. Die Sauce über die Steaks auf Toast geben und verzieren.