Steak-Ciabatta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak-CiabattaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Steak-Ciabatta

mit karamellisierten Zwiebeln

Steak-Ciabatta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 große Zwiebeln
4 EL Butter
2 EL brauner Zucker
4 Rindersteaks (à ca. 150g)
Öl (für den Rost)
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
4 dicke Scheiben Ciabattas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butter erhitzen, Zucker hinzufügen und Zwiebelspalten darin bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten karamellisieren.

2

Grill anheizen. Rindersteaks auf dem Grill auf dem geölten Rost auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten grillen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta-Brotscheiben auf dem Grill auf einer Seite anrösten.

3

Steaks auf den gerösteten Ciabatta-Broten anrichten, jeweils 1 Flöckchen Butter daraufgeben und mit den karamellisierten Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Estragon blättern garnieren.