Steak-Czigan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak-CziganDurchschnittliche Bewertung: 41520

Steak-Czigan

Rezept: Steak-Czigan
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 sftige Schweinesteaks à 100g
100 g gekochter Schinken in Streifen
1 feingehackte Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
2 eingelegte rote Pfefferschoten in Streifen
150 g Champignons (blättrig geschnitten)
125 ml Rotwein
125 ml süße Sahne
1 TL Rosenpaprika
80 g Butter
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Schinken, Gurken, Paprikaschoten, Champignons in 30g Butter glasig dünsten, dann Rotwein und Sahne zugeben und mit Rosenpaprika würzen. Einkochen lassen, bis sich eine würzige, sämige Sauce ergibt.

2

Separat warm stellen. Schweinesteaks salzen und pfeffern, in der restlichen Butter in den Rechaud-Pfännchen braten und die Sauce darübergießen.