Steak française Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak françaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Steak française

Steak française
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rindersteak
Pfeffer
1 TL Öl
100 g Pfifferling aus der Dose
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
Salz
1 EL Crème fraîche
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindersteak pfeffern und mit Öl einreiben. Abgetropfte Pfifferlinge und gehackte Zwiebel in geschmolzener Margarine dünsten, salzen, dann Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Pilze warmhalten.

2

In einer beschichteten Pfanne das Steak auf beiden Seiten kurz braten, dann salzen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit dem Pilzgemüse servieren.