0
Drucken
0

Steak française

Steak française
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rindersteak
Pfeffer
1 TL Öl
100 g Pfifferling aus der Dose
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
Salz
1 EL Crème fraîche
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindersteak pfeffern und mit Öl einreiben. Abgetropfte Pfifferlinge und gehackte Zwiebel in geschmolzener Margarine dünsten, salzen, dann Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Pilze warmhalten.

2

In einer beschichteten Pfanne das Steak auf beiden Seiten kurz braten, dann salzen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit dem Pilzgemüse servieren.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages