Steak Haushofmeister Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Steak Haushofmeister Art

Steak Haushofmeister Art
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks, wenn nötig, von Haut und Fett befreien. Mit dem Handballen leicht klopfen und mit Haushaltspapier abtupfen, dann salzen und pfeffern.

2

Öl in einer Pfanne gut erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Dann auf jeder Seite noch 3 Minuten braten.

3

In der Zwischenzeit für die Garnierung Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Petersilie, Kresse und Salat blätter abbrausen und trockentupfen. Petersilie zerpflücken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salatblätter abtropfen lassen.

4

Steaks auf einer vorgewärmten Platte oder einem Brett anrichten. Mit Tomatenvierteln, Salatblättern, Petersilien- und Kressesträußchen garnieren.

5

Auf jedes Steak eine Zitronenscheibe legen. Kräuterbutter in vier Scheiben schneiden oder mit einem Förmchen vier Sterne ausstechen. Auf die Zitronenscheiben legen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages