Steak Haushofmeister Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak Haushofmeister ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Steak Haushofmeister Art

Steak Haushofmeister Art
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks, wenn nötig, von Haut und Fett befreien. Mit dem Handballen leicht klopfen und mit Haushaltspapier abtupfen, dann salzen und pfeffern.

2

Öl in einer Pfanne gut erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Dann auf jeder Seite noch 3 Minuten braten.

3

In der Zwischenzeit für die Garnierung Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Petersilie, Kresse und Salat blätter abbrausen und trockentupfen. Petersilie zerpflücken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salatblätter abtropfen lassen.

4

Steaks auf einer vorgewärmten Platte oder einem Brett anrichten. Mit Tomatenvierteln, Salatblättern, Petersilien- und Kressesträußchen garnieren.

5

Auf jedes Steak eine Zitronenscheibe legen. Kräuterbutter in vier Scheiben schneiden oder mit einem Förmchen vier Sterne ausstechen. Auf die Zitronenscheiben legen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages