0
Drucken
0

Steak Haushofmeister Art

Steak Haushofmeister Art
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks, wenn nötig, von Haut und Fett befreien. Mit dem Handballen leicht klopfen und mit Haushaltspapier abtupfen, dann salzen und pfeffern.

2

Öl in einer Pfanne gut erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Dann auf jeder Seite noch 3 Minuten braten.

3

In der Zwischenzeit für die Garnierung Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Petersilie, Kresse und Salat blätter abbrausen und trockentupfen. Petersilie zerpflücken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salatblätter abtropfen lassen.

4

Steaks auf einer vorgewärmten Platte oder einem Brett anrichten. Mit Tomatenvierteln, Salatblättern, Petersilien- und Kressesträußchen garnieren.

5

Auf jedes Steak eine Zitronenscheibe legen. Kräuterbutter in vier Scheiben schneiden oder mit einem Förmchen vier Sterne ausstechen. Auf die Zitronenscheiben legen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages