Steak mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Rib-Eye-Steaks
Butterschmalz
300 g Prinzessbohne TK
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterButterschmalzSalzPfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch in Alufolie wickeln und im Ofen bei 100°C nach Belieben 10- 15 Minuten ruhen lassen (pro cm Dicke, je 1 Minute pro Seite).
2.
Die Bohnen in einem Topf heißem Wasser weich kochen. Vor dem Servieren, die gekochten Bohnen in etwas Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine vorgewärmte Servierschale geben. Das Fleisch vor dem Anrichten salzen und auf einen vorgewärmten Teller geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite